湿地学院分工会举办2023年“迎新春贺新年”活动
  sdxyadmin  2023-12-24  浏览次数:15

为进一步丰富学院教职工文化生活,提高教职工的归属感和幸福指数,营造生动活泼、积极向上、团结友爱的学院氛围,加强同事间的沟通和交流。我院分工会于1222日下午开展教职工迎新春贺新年”联欢活动。

我院分工会举行牌技比赛,在牌技比赛中,各位参赛老师斗智斗勇、默契配合,展开争锋角逐,整个场面妙趣横生、紧张而活泼。

同时,活动当天恰逢冬至,学院分工会还为老师们提供了包饺子活动。水饺不仅是一种美食,更是一种文化和情感的传承。在包饺子的过程中,大家感受到了家和友谊的温暖,也更加珍惜这些美好的情感。

此次迎新春,贺新年活动中,大家除了牌技交流,还愉快地交流、分享在工作和生活中的点滴趣事,同事之间的关系更加融洽,有效缓解了忙碌工作生活的压力,学院的凝聚力也得到了进一步的提升。