我校召开党务工作例会布置疫情防控和党务工作
  sdxyadmin  2020-07-16  浏览次数:881

坐标网讯  617日下午4:00,我校在厚德楼一楼西会议室召开党务工作例会,布置疫情防控和党务工作,党委书记戴斌荣主持会议,党委副书记方忠、黄志纯、刘必清出席会议。

戴斌荣就疫情期间的党务工作提出要求。一要加强疫情防控,严防严控、强化管理,确保师生安全健康。二要增强政治意识,提高站位、严守底线,确保守纪律讲规矩。三要注重工作落实,疫情防控、常规工作两手抓,确保教学管理各项工作有条不紊。四要做好党员和干部教育培训,探索模式、创新形式,确保培训取得实效。

方忠就近期工作提出要求。一是严格落实疫情防控要求,加强管理,毫不放松。二是时刻关注师生心理健康,加强排查,注重疏导。三是科学合理安排期末考试,思考形式,讲究实际。四是稳步推进学校高质量发展,科学谋划,扎实推进。五是统筹做好招生宣传和人才招聘等相关工作,拓展渠道,有序推进。

会上,各党群部门负责人依次汇报了近期工作安排。

各二级党组织主要负责人参加了会议。