湿地学院教工党支部组织开展学党史动员大会
  sdxyadmin  2021-03-17  浏览次数:925

2021317日上午,湿地学院教工党支部在湿地学院会议室开展学党史动员大会。

本次活动由党总支书记宋燕萍同志主持。主要包括以下几个方面的内容:

1)组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省委书记娄勤俭在全省、市委书记戴源在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神,开展党史学习教育。

2宋燕萍书记代表党总支给各位党员老师分发《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》四本著作,强调党史学习的重要性。

与会同志就进行了热烈讨论,

宋燕萍书记最后总结指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,广大党员同志应当意识到党史学习的重要性,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习,汲取奋进力量。