六级考前加油站!
  湿地学院新闻发布  2021-12-08  浏览次数:518

为响应湿地学院同学们对于英语六级考前辅导的要求,湿地学院副院长汪正飞特别邀请外国语学院的吉学萍老师,127日下午,在湿地学院会议室为需要参加12月份六级考试的同学们进行考前指导,做好考试准备。

在英语小课堂中,吉老师以“六级考前加油站”为主题展开了此次讲座。首先吉老师对整张试卷进行了总体分析,然后再就各部分的具体要求进行答题技巧的详细剖析。除此之外,针对同学们普遍存在的词汇量不足的问题,吉老师提供了多种方法,将枯燥无味的背单词变得分外有趣。

吉老师常常用幽默的语言列举考场上同学们可能出现的一些低级错误,引起大家的强烈共鸣,缓解课堂氛围的同时,也提出了避免此类情况发生的方式。并且,吉老师以上半年六级试卷为例,重点讲解了应该把握住哪些题型,怎样在考试中取得高分。短短一个半小时的课程,满满全是“干货”。

虽然这场讲座只有短短一个半小时,但是同学们在听完后都表示收获满满,知识点较多,仍需要课后继续揣摩。这场讲座为即将参加六级考试但仍十分迷茫的同学指出了一条明路。

希望同学们在六级考试中取得优异成绩!