湿地学院召开疫情防控工作专题视频会议
  sdxyadmin  2022-04-11  浏览次数:1601

411日晚上8:30,湿地学院疫情防控工作专题视频会以线上线下相结合的方式召开,在校内值班的教师在学院会议室参加会议,湿地学院其他居家办公的教师通过腾讯视频参加会议,会议由湿地学院党总支书记宋燕萍主持。

宋燕萍书记首先传达了学校当日下午召开的疫情防控工作专题会议精神,转达了学校校长方忠、校党委书记戴斌荣等校领导的最新要求和指示,并对学校近期排查出的一些问题进行了通报。同时,带领全体教师,认真学习了江苏省新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室文件《关于设区市发生本土疫情期间强化高校校园封闭管理的通知》(苏疫指办发[2022]32号)、盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部学校防控组文件《关于进一步强化驻盐高校、中等职业学校校园封闭管理的通知》(盐防控学[2022]23号)以及学校相关疫情防控文件。宋书记要求每一位师生都要清楚疫情防控的重要性和目前严峻的形式,从每天的体温监测、健康打卡开始,严格按照要求做好规定天数的核酸检测和两码填报等工作,并向为学院疫情防控工作作出贡献的教师表达了感谢和敬意。

湿地学院院长唐伯平分析了目前国内疫情形势,并对盐城市当前疫情防控的措施进行了介绍。对全体教师提出几点要求:一是继续加强对学生的关爱和指导,二是保证教师教学科研两不误,三是注意学生实验室安全。

会上还对近期学生工作以及学生期中线上考试工作进行了布置和安排。