校领导带队督查湿地学院党总支第八轮校内巡察整改工作
  sdxyadmin  2023-12-27  浏览次数:10

1227日上午,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员韩雅丽及巡查工作领导小组有关同志对湿地学院党总支第八轮校内巡察整改工作进行督查。湿地学院班子成员参加会议。

督查组听取湿地学院党总支书记宋燕萍关于巡察整改工作情况汇报。韩雅丽对湿地学院党总支巡察整改工作取得的成绩表示肯定。她强调,对发现的问题要一件一件改,不能推、不能拖,所有问题都要有下文、有结果。湿地学院党总支要找准职责定位,勇于攻坚克难,发扬斗争精神,担起全面从严治党政治责任;要通过校内巡察提高各级党组织和党员干部依规管党治党的能力和水平;要注重巡察成果运用,促进工作提质增效,做深做实巡察“后半篇文章”。

今后,湿地学院党总支将坚决落实政治责任,把巡察整改作为衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的重要标尺,作为推进全面从严治党的重要抓手,真抓实干、务求实效,切实推动学院各项事业高质量发展。