校领导到湿地学院检查新学期教学工作
  sdxyadmin  2024-02-29  浏览次数:21

春色满校园,书香胜花香。229日上午,2024年春季新学期开学第一天。为全面了解开学初的教学运行情况,校领导于建江副书记在相关职能部门领导和学院领导班子陪同下走进教室、走进学生,就教学设备运行、师生课堂精神面貌、课堂秩序等情况进行了全面细致地检查。

在早上第一节课,于书记听取了湿地学院青年教师孙源博士的生物统计学课,课后对孙老师的教学给予了及时反馈,并进行课堂设计的深入交流。湿地学院党政班子还听取了青年教师赵云岫博士的微生物学课,唐伯平院长与赵老师就教学中思政元素的挖掘进行了深入交流。学院领导班子还就开学初的实验教学设备及科研实验室安全等进行了专项检查,确保了新学期教学安全平稳有序进行。

新学期,教师精神饱满,学生听课认真。教师们在第一课介绍课程的教学大纲与教学要求,为学生们制定详细的学习计划,学生们听课热情高涨,踊跃与老师互动,展现出良好的课堂教学状态。