湿地学院迎新:温情满溢,踏上新程
  sdxyadmin  2024-09-10  浏览次数:17

2024 年 9 月 7 日,湿地学院于新长校区体育馆喜迎 2024 级新生。一场精心筹备的迎新活动,为新生们铺就了一条温馨且有序的入学坦途。

在学院的缜密部署下,迎新活动井然有序地开展。报到现场,党员先锋岗熠熠生辉,学生志愿者的身影活跃在校园的各个角落。他们以热忱的服务和专业的引导,为新生提供了极大的便利,有力确保了报到流程的高效顺畅。每一位新生踏入湿地学院的那一刻,便深切感受到了这个大家庭的温暖与关爱。

“树叶印记”环节堪称迎新活动的一大璀璨亮点,寓意深刻。新生们应邀在特制的“树叶”上留下自己的签名,这象征着每位新生都是生态文明建设中至关重要的一份子。每一片树叶既体现了新生的独特价值,也寓意着新生们共同构筑起了湿地学院大家庭的蓬勃生命力与无限活力。

“洞洞乐盲盒”环节为新生们带来了接连不断的惊喜与欢乐。盲盒中的每一份礼物都凝聚着学院对新生的热烈欢迎与美好期许。从实用的学习用品到充满创意的生活小物件,不仅为新生的校园生活增添了绚丽色彩,更寓意着在湿地学院的每一天都将是充满探索与创造的全新开端,让新生们对未来满怀憧憬,在这里开启自己的无限可能。

迎新期间,学院领导亲临现场,与新生及家长亲切交谈。这不仅传递出学院对新生的深切关怀与殷切期望,也进一步强化了新生们的归属感和团队精神。

在这个满含希望的新起点,2024 级新生们将在湿地学院开启他们精彩的人生篇章,为湿地保护和生态文明建设贡献自己的坚实力量。