2024年秋学期学生骨干第一次大会暨迎新工作部署会
  朱瑶  2024-09-22  浏览次数:71

202495日,湿地学院2024年秋学期学生骨干第一次全体大会在学院会议室隆重召开,学院学生会和各班学生骨干参加。本次大会旨在凝聚学生骨干力量,明确新学期工作方向,全面启动迎新工作,确保新学期各项工作顺利进行。

学院党总支副书记何静首先发表了热情洋溢的开幕致辞,她强调了学生骨干在校园文化建设、学风建设以及服务同学中的重要作用,鼓励大家勇于担当,发挥模范带头作用,为新学期的校园生活注入新的活力。

辅导员朱瑶深入回顾并细致剖析了暑期工作的成效与不足,并对新学期的工作蓝图进行了周密规划与详尽部署。她强调,迎新工作是新学期的重中之重,号召全体学生骨干以饱满的热情投身于迎新活动的筹备与执行中,确保每一位新生都能在踏入校园的第一时间,感受到这个大家庭的温暖和校园的蓬勃活力。

互动环节,学生骨干们围绕如何创新迎新工作、提升学生生活幸福指数、增强团队凝聚力等议题进行了热烈的讨论,提出了许多建设性的意见和建议。大家纷纷表示,将积极响应学校的号召,以饱满的热情和高度的责任感投入到新学期的工作中,共同为校园文化的繁荣发展贡献力量。

此次学生骨干大会的召开,不仅增强了学生骨干的团队凝聚力,明确了新学期的工作方向,更为迎新工作的顺利进行奠定了坚实的基础。相信在全体学生骨干的共同努力下,新学期湿地学院的学生工作将会更加丰富多彩,充满活力。