湿地学院接受学校本科教学审核评估专家组专项检查
  sdxyadmin  2024-09-25  浏览次数:10

2024925日,湿地学院在学院二楼会议室召开本科教学审核评估自评自建工作专项检查汇报会。学校本科教学审核评估专家组及湿地学院领导班子和相关院系教学负责人参加会议。

会上,湿地学院党总支书记宋燕萍代表学院向专家组做了专题汇报。张代臻副院长介绍了湿地学院本科教学审核评估相关材料准备及评估报告撰写等情况。专家组听取汇报后对学院的教学基本材料和教学档案材料进行了现场抽查,并进行了相关质询。

校内评估专家组最后对学院本科教育教学审核评估专项检查进行了意见反馈。湿地学院将按照专家组反馈意见和审核评估的要求,认真履行职责,坚持对标对表、落细落实、按时按质地推进相关工作,做好清单化任务管理,确保高质量做好新一轮本科教育教学审核评估工作。