湿地学院教工党支部开展2024年9月主题党日活动
  湿地学院新闻发布  2024-09-27  浏览次数:17

926日下午,湿地学院教工党支部组织全体党员开展主题党日活动,活动由葛宝明同志主持。

会议组织学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神等近期重要讲话、重要指示、重要文章精神;学习习近平总书记在《求是》杂志发表重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。重点开展了全国教育大会精神的学习。学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,传达学习中央和省市委、县(市、区)委相关会议精神。

会议上,还组织收看党的二十届三中全会精神解读系列片《高举改革开放旗帜》(第三集:在发展中保障和改善民生;第四集:不断提高党的领导水平)以及电视专题片《党章电视辅导教材》(第三集:党的组织)。

党总支书记宋燕萍同志介绍了校党委理论学习中心组召开党纪学习教育总结会议的相关情况。